Menù del ristorante:
Braciola affumicata, costata di maiale affumicata con patate €12.00
, Costine di maiale marinate alla birra e spezie locali di montagna con patate €14.00
, La merdenda del mastro birraio: bresaola, bondiola, prosciutto cruso, salamino nostrano, lardo di colonnata, patata lessa, salsa yogurt e salsa al rafano - brezel €9.00
, Gelato alla vaniglia del 1816, caramello e ananas €4.00
, La bresaola della nostra terra: Profumi di luppolo, arrotolata con formaggio caprino con burro al luppolo €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Pork Ribs
, Galletto
, Birra Keller
, Spiedone Gambrinus Con Patatine
, Pivo
Dicono di noi:
Dato il periodo non si poteva pranzare all'interno. Il locale ha organizzato una bellissima area esterna davanti, in fianco e dietro il caseggiato. Abbiamo pranzato riscaldati dal sole con un buonissimo filetto ed una altrettanto ottima tagliata; il tutto innaffiato da una buona birra affumicata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto