Menù del ristorante:
Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Tiramisù Fatto In Casa
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto