Menù del ristorante:
Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Piatto Dell'alpino
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto