Menù del ristorante:
La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Foley Steak with Porcini
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto