Menù del ristorante:
Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Tiramisù Fatto In Casa
, Piatto Dell'alpino
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto