Menù del ristorante:
ZABAIONE, CANTUCCI E SALSA MOU E VERTEMATE €9.00
, PIZZE VARIE (da 7€ a 10 €) €10.00
, “SCIALATIELLO” ARSO - Pasta di semola di grano arso trafilata in casa all’amatriciana di mare €14.00
, BATTUTO DI CERVO pan brioches ai lamponi, mousse al caprino e burro di Livigno aromatizzato €17.00
, ARMONIA DI CONTRASTI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Basilico
, Tagliatelle Alla Segale Valtellinese Saltate Al Ragù Di Camoscio Su Pois Di Ciliegie Al Vino Rosso
, Flan Di Cioccolato Con Caffè
, Grilled Steak
, Uovo Con Caviale
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto