Menù del ristorante:
La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Grappa
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto