Menù del ristorante:
Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, La Pioda Con 5 Carni
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto