Menù del ristorante:
La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Piatto Dell'alpino
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto