Menù del ristorante:
Beef fillet stuffed with lobster and fois gras, lemon grass sauce on “crumble of pain perdu” €22.00
, Swiss fondue of appenzeller, gruyere and raclette cheese served with mixed pickels, regional cold cuts and bread croutons €26.00
, Dark chocolate “molleaux” served with lukewarm pear brunoise €8.00
, Trancio di spigola al forno in guazzetto di pomodoro, capperi e olive taggiasche €23.00
, Warm, pink potato stuffed served with fresh yolk, white truffle, casera cheese fondue and Asetra caviar €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Costolette Di Agnello Affumicate Alla Lavanda Cavolo Cappuccio Stufato E Crema Di Carote Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ho provato per la prima volta questo ristorante all'interno dell'hotel Lac Salin ed il mio giudizio è più che positivo, location davvero caratteristica, tutta in legno, ambiente raffinato ed accogliente, staff gentilissimo, ottimo cibo, prezzi in linea con il luogo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto