Menù del ristorante:
Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Di Carni
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto