Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, ZABAIONE, CANTUCCI E SALSA MOU E VERTEMATE €9.00
, BATTUTO DI CERVO pan brioches ai lamponi, mousse al caprino e burro di Livigno aromatizzato €17.00
, FLAN DI CIOCCOLATO all'Armagnac con gelato al tabacco dolce €8.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Risotto Mit
, Gnocchi Alla Amatriciana Con Polipo Tartufi E Colata Di Alici
, Uovo Con Caviale
, Flan Al Caffè
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto