Menù del ristorante:
Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Di Carni
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto