Menù del ristorante:
Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Di Carni
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Piatto Dell'alpino
, Foley Steak with Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto