Menù del ristorante:
Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Antipasto Selezione Salumi
, Foley Steak with Porcini
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Piatto Dell'alpino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto