Menù del ristorante:
Medaglioni di cervo caramellati alle mandorle su pesto di rucola €19.50
, Guanciotto di manzo “Sous Vide” su letto di spinaci al vapore, sifonata di patate e glassa allo “Sfursat” €18.00
, Risotto ai funghi porcini mantecato con Latteria di Livigno e tartufo nero €13.50
, Petali di bresaola livignasca con misticanza e Sciatt €9.50
, Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
, Bruschette Di Pomodoro E Lardo
, Antipasto Della Casa
, Tiramisù Alle Fragole
, Bresaola Della Casa
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto