Menù del ristorante:
Bruschettine di segale con lardo di colonnata, miele d’acacia e spolverata di noci €11.00
, Carrè d’Agnello in crosta di nocciole e pistacchio su crema di fagioli cannellini €19.00
, Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini, zucchine e guanciale croccante €12.00
, Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese €13.00
, Guanciotto di manzo “Sous Vide” su letto di spinaci al vapore, sifonata di patate e glassa allo “Sfursat” €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Alle Fragole
, Antipasto Della Casa
, Tagliatelle Della Casa Alla Boscaiola Con Funghi Porcini
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto