Menù del ristorante:
Guanciotto di manzo “Sous Vide” su letto di spinaci al vapore, sifonata di patate e glassa allo “Sfursat” €18.00
, Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese €13.00
, Sfera di cioccolato alla polvere d'oro con cuore di gelato, frutti di bosco e ganache calda €8.50
, Pancia di maialino da latte “20 ore” con cime di rapa e chutney alle mele €14.00
, Zuppetta ai 3 pomodori con uovo pochè, crostone di pane e tartufo €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Bresaola Della Casa
, Tagliatelle Della Casa Alla Boscaiola Con Funghi Porcini
, Bruschette Di Pomodoro E Lardo
, Manfrigole Caserecci Con Casera Storico Ribelle E Porcini Trifolati
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto