Menù del ristorante:
BATTUTO DI CERVO pan brioches ai lamponi, mousse al caprino e burro di Livigno aromatizzato €17.00
, ZABAIONE, CANTUCCI E SALSA MOU E VERTEMATE €9.00
, RISOTTO PROFUMO DI BOSCO €13.00
, TAROZ RIVISITATO €11.00
, DESSERT TRADIZIONALI VARI €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Rapa Rossa
, Battuta Di Cervo
, La Bomba
, Antipasto Misto
, Flan Di Cioccolato Con Caffè
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto