Menù del ristorante:
Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto