Menù del ristorante:
tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Antipasto Selezione Salumi
, La Pioda Con 5 Carni
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto