Menù del ristorante:
Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Piatto Dell'alpino
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto