Menù del ristorante:
Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Di Carni
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto