Menù del ristorante:
Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Di Carni
, Piatto Dell'alpino
, Foley Steak with Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto