Menù del ristorante:
La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Di Carni
, Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto