Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, “SCIALATIELLO” ARSO - Pasta di semola di grano arso trafilata in casa all’amatriciana di mare €14.00
, BATTUTO DI CERVO pan brioches ai lamponi, mousse al caprino e burro di Livigno aromatizzato €17.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Purè Di Patate
, Gelato Al Basilico
, Risotto Mit
, La Bomba
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto