Menù del ristorante:
Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Piatto Dell'alpino
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto