Menù del ristorante:
Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, La Pioda Con 5 Carni
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto