Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Dell'alpino
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Di Carni
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto