Menù del ristorante:
Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Grappa
, Piatto Dell'alpino
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto