Menù del ristorante:
Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto