Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, tagliatelle di castagne e funghi Porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Di Carni
, La Pioda Con 5 Carni
, Foley Steak with Porcini
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto