Menù del ristorante:
Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Antipasto Selezione Salumi
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto