Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Grappa
, Tiramisù Fatto In Casa
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto