Menù del ristorante:
Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Antipasto Selezione Salumi
, Di Carni
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto