Menù del ristorante:
PIZZOCCHERI NEL LAVECC €12.00
, CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, DESSERT TRADIZIONALI VARI €5.00
, SCIAT, CICORINO E PERA €12.00
, PIZZOCCHERI NEL LAVECC €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Amatriciana Con Polipo Tartufi E Colata Di Alici
, Battuta Di Cervo
, Pizzoccheri
, Flan Al Caffè
, Fior Di Latte Ice Cream
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto