Menù del ristorante:
La fonduta di brodo di carne ( manzo, tacchino e maiale) con patate al vapore e salse €17.00
, Gli gnocchetti di farina di castagne con rucola, castagne e funghi porcini €10.00
, Le code di gambero fritte in tempura con salsa tartara €17.00
, Bismark €8.00
, L'insalata Mediterranea €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Crema
, I Ravioli Di Grano Saraceno Ripieni Di Carne Di Capriolo Al Burro E Salvia
, Il Tris Di Bruschette Pomodoro E Basilico Mousse Di Tonno Gorgonzola
, Homemade Tiramisù
, Riso Con
Dicono di noi:
Il menù offre una cucina ben curata e moderna, con i sapori della tradizione. Porzioni adeguate con possibilità di avere il bis. Il personale molto simpatico e gioviale, sempre disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto