Menù del ristorante:
pizzocherri Valtellinesi €11.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Foley Steak with Porcini
, Piatto Dell'alpino
, Tiramisù Fatto In Casa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto