Menù del ristorante:
Pizzetta fritta con sifonata di mozzarella, funghi porcini e Bresaola €12.00
, Tagliata d’Angus adagiata su letto di rucola, guarnita con pomodorini, grana e riduzione all’aceto balsamico €19.00
, Tartare di cervo ai frutti rossi su crostone di pane accompagnata da salse dello Chef €15.00
, Risotto ai funghi porcini mantecato con Latteria di Livigno e tartufo nero €13.50
, Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Della Casa Alla Boscaiola Con Funghi Porcini
, Manfrigole Caserecci Con Casera Storico Ribelle E Porcini Trifolati
, Polenta
, Aperol Spritz and Prosecco
, Bruschette Di Pomodoro E Lardo
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto