Menù del ristorante:
Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, pizzocherri Valtellinesi €11.00
, La sella di Capriolo glassata al Timo selvatico con indivia e polenta Taragna €20.00
, Le lumache alla Bourguignon €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Antipasto Selezione Salumi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, La Pioda Con 5 Carni
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto