Menù del ristorante:
Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Sorbetto cremoso alla Taneda €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Di Carni
, Grappa
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto