Menù del ristorante:
Tagliolini alla marinara €12.90
, RAVIOLI CASERECCI DI CARNE AL BURRO, SALVIA E GUANCIALE CROCCANTE €9.90
, INSALATA DI MARE ,SALMONE FRESCO MARINATO AL LIMONE E MISTO DI TERRA €0.00
, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA & PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI €10.90
, FILETTO AI FUNGHI PORCINI CON CONTORNO €20.90
Suggeriti dagli utenti:
Con Bresaola Della Valtellina
, Sorbetto Al Braulio
, Pizzoccheri Della Valtellina
, Champagne
, Gnocchi Con Fonduta Di Polenta E Speck
Dicono di noi:
Sabato 29 maggio. Ci ceniamo in 11. Locale ampio con parcheggio accanto. Cucina valtellinese molto valida. Antipasti simpatici e molto assortiti. Arredamento caldo e accogliente da vera montagna. Lo consiglio. Prezzo equo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto