Menù del ristorante:
Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
, Grappa
, Tiramisù Fatto In Casa
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto