Menù del ristorante:
Trancio di tonno pinna gialla scottato in crosta di sesamo €16.00
, Coppa di maialino iberico cotto a bassa temperatura e rosolato in padella €15.00
, Cappelletti di bufala saltati alla maggiorana su ventaglio di crudo di parma €13.00
, Risotto mantecato agli aghi di pino e mascarpone €10.00
, Tortino col cuore morbido al cioccolato e gelato alla nocciola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Bruschette
, Polenta Funghi Porcini
Dicono di noi:
Ristorante in ottima posizione. Cibo buono, porzioni discrete, servizio mediocre. I camerieri abbastanza disponibili...niente di più. Rapporto qualità/ prezzo non dei migliori, si paga la posizione.
Misure anti covid:boh....praticamente inesistenti. Non ci hanno preso la temperature, né il nominativo. I camerieri avevano la mascherina, il capo cameriere la indossava co.e accessorio di abbigliamento. ? non torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto