Menù del ristorante:
Tortino col cuore morbido al cioccolato e gelato alla nocciola €9.00
, Medaglioni di filetto di maiale al pepe verde €15.00
, Scaloppa di foie gras d'Anatra con confetture artigianali e pan brioches €16.00
, Coppa di maialino iberico cotto a bassa temperatura e rosolato in padella €15.00
, Tomino alla griglia in manto di speck altoatesino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Bruschette
, Polenta Funghi Porcini
Dicono di noi:
Ristorante in ottima posizione. Cibo buono, porzioni discrete, servizio mediocre. I camerieri abbastanza disponibili...niente di più. Rapporto qualità/ prezzo non dei migliori, si paga la posizione.
Misure anti covid:boh....praticamente inesistenti. Non ci hanno preso la temperature, né il nominativo. I camerieri avevano la mascherina, il capo cameriere la indossava co.e accessorio di abbigliamento. ? non torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto