Menù del ristorante:
Bresaola valtellinese con scaglie di formaggio e funghi porcini €12.00
, Coppa di maialino iberico cotto a bassa temperatura e rosolato in padella €15.00
, Tortino col cuore morbido al cioccolato e gelato alla nocciola €9.00
, Costolette di agnello "Maori" con salsa al fior di pepe €18.00
, Medaglioni di filetto di maiale al pepe verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Funghi Porcini
, Tris Bruschette
Dicono di noi:
Ristorante in ottima posizione. Cibo buono, porzioni discrete, servizio mediocre. I camerieri abbastanza disponibili...niente di più. Rapporto qualità/ prezzo non dei migliori, si paga la posizione.
Misure anti covid:boh....praticamente inesistenti. Non ci hanno preso la temperature, né il nominativo. I camerieri avevano la mascherina, il capo cameriere la indossava co.e accessorio di abbigliamento. ? non torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto