Menù del ristorante:
Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Tagliatelle di castagne e funghi porcini €12.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Di Carni
, Grappa
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Foley Steak with Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto