Menù del ristorante:
Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Gli Sciatt al Casera Livignasco su insalata di songino €12.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, La Pioda Con 5 Carni
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto