Menù del ristorante:
Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Antipasto Selezione Salumi
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto