Menù del ristorante:
Misticanza di insalata novella con lamelle di petto d’anatra affumicato e spicchi d'arancio €11.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Tiramisù Fatto In Casa
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto