Menù del ristorante:
Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Torta di grano saraceno con mele caramellate, castagne e marmellata ai mirtilli rossi in abbinamento €6.50
, bruschette caldo con aglio, pomodoro e mozzarella €7.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Foley Steak with Porcini
, Grappa
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto