Menù del ristorante:
Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Piatto Dell'alpino
, Antipasto Selezione Salumi
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto