Menù del ristorante:
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA & PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI €10.90
, Tagliolini alla marinara €12.90
, TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA CON CONTORNO €19.90
, Cozze alla Napoli €9.90
, FILETTO DI MANZO GRIGLIATO CON LEGGERA SALSA ALLA MENTA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Marinara
, Piatto Rustico
, Pizza Golvannili
, Pizza Pizza
, Gnocchi Con Fonduta Di Polenta E Speck
Dicono di noi:
Sabato 29 maggio. Ci ceniamo in 11. Locale ampio con parcheggio accanto. Cucina valtellinese molto valida. Antipasti simpatici e molto assortiti. Arredamento caldo e accogliente da vera montagna. Lo consiglio. Prezzo equo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto