Menù del ristorante:
Cappellacci fatti in casa con ripieno di stracotto di manzo e cipolla su sifonata di parmigiano €14.00
, Sciatt su letto di rucola, petali di bresaola e funghi porcini grigliati €12.00
, Risotto “ Cacio e Pepe” con dressing all'aglio nero €14.00
, Tartare di cervo ai frutti rossi su crostone di pane accompagnata da salse dello Chef €15.00
, Pizzetta fritta con sifonata di mozzarella, funghi porcini e Bresaola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
, Tiramisu
, Polenta
, Bruschette Di Pomodoro E Lardo
, Manfrigole Caserecci Con Casera Storico Ribelle E Porcini Trifolati
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto