Menù del ristorante:
Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Sorbetto cremoso al braulio €6.50
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, Testa di porcino alla piastra Bresaola Valtellinese e formaggio Casera con crostini di segale e burro aromatico €14.50
, La Tartare di filetto di Fassone Piemontese con misticanza di erbe e fiori, uovo, capperi e acciughe €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Pizzoccheri Valtellinesi
, Torta Di Grano Saraceno Con Mele Caramellate Castagne E Marmellata Ai Mirtilli Rossi In Abbinamento
, Grappa
, Antipasto Selezione Salumi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
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