Menù del ristorante:
Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Vellutata di carote e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Foley Steak with Porcini
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Tagliatelle Caserecce Ai 7 Cereali Con Castagne E Funghi Porcini
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto