Menù del ristorante:
Guanciotto di manzo “Sous Vide” su letto di spinaci al vapore, sifonata di patate e glassa allo “Sfursat” €18.00
, Zuppetta ai 3 pomodori con uovo pochè, crostone di pane e tartufo €9.50
, Medaglioni di cervo in salmì secondo La Scala Bistrot con crocchetta di polenta taragna €19.00
, Risotto “ Cacio e Pepe” con dressing all'aglio nero €14.00
, Carrè d’Agnello in crosta di nocciole e pistacchio su crema di fagioli cannellini €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite Di Cervo
, Strudel Con Gelato Alla Vaniglia
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Strudel Con Gelato E Panna
, Tiramisù Alle Fragole
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto