Menù del ristorante:
Filetto di maiale ai funghi porcini e scaglie di tartufo nero su purè di patate viola €18.00
, Ravioli ripieni di radicchio, zola e noci su crema di burrata e gocce di pesto genovese €13.00
, Cannolo con pasta filo ripieno di chantilly su crema di pistacchi €7.00
, Medaglioni di cervo caramellati alle mandorle su pesto di rucola €19.50
, Zuppetta ai 3 pomodori con uovo pochè, crostone di pane e tartufo €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tiramisu
, Crudite Di Cervo
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Bruschette Di Pomodoro E Lardo
Dicono di noi:
il locale potrebbe anche essere carino se non fosse per il pessimo servizio e per i prezzi troppo alti!
Locale super affollato senza alcuna misura anti covid!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto