Menù del ristorante:
Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Pioda di carni assortite con pinzimonio di verdure e salsine assortite €20.00
, Il risotto al Parmigiano Reggiano con “gelato” al basilico e formaggio Scimudin €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Selezione Salumi
, Sfera Di Cioccolato Con Spuma Ai Frutti Tropicali E Zuppetta Ai Lamponi
, Foley Steak with Porcini
, Fonduta Di Frutta Fresca Al Cioccolato Caldo
, Piatto Dell'alpino
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto