Menù del ristorante:
Vellutata di carote e zenzero €11.00
, Le Teste di Porcini alla piastra con crostini di segale al burro aromatizzato servito su insalata novella €14.50
, Crespellina ai frutti di bosco con fusione di cioccolato e crema Chantilly €9.50
, Fritelle di mele con salsa alla vaniglia calda €8.50
, Gli straccetti di segale al ragù di lepre con scaglie di formaggio d’alpe e funghi porcini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Grappa
, Di Carni
, Piatto Dell'alpino
, Pizzoccheri Valtellinesi
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto