Menù del ristorante:
Il ventaglio di frutti di bosco freschi con gelato alla mela e cannella €9.50
, La fonduta di frutta fresca al cioccolato caldo €10.50
, Il Carpaccio di zucchine tonde, pomodoro a cubetti, sedano, basilico e avocado €9.50
, I Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa al formaggio Casera della nostra latteria - Disponibili anche con impasto per celiaci - €11.00
, Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Foley Steak with Porcini
, Pizzoccheri Alla Valtellinese
, Grappa
, Di Carni
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto