Menù del ristorante:
Uovo all’occhio di bue su asparagi freschi, ricotta nostrana e petali di tartufo nero €14.00
, Lombatina di agnello glassata al forno con spinaci freschi al naturale e quenelle di patate viola €18.50
, Rollatina di coniglio disossato con asparagi gratinati €18.00
, Il filetto di branzino al timo e lime con insalata di patate, prezzemolo e cipolla €19.00
, Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con morbido di patate al prezzemolo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri Valtellinesi
, Controfiletto Di Cervo Con Porcini E Castagne Al Profumo Di Tartufo Con Crostone Di Pane Integrale
, Sciatt Al Casera Livignasco Su Insalata Di Songino
, Risotto Pila Vecia Alla Rapa Rossa Gamberi Di Mazara Del Vallo Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte
, Frittelle Di Mele Con Salsa Di Vaniglia E Gelato Alla Cannella
Dicono di noi:
Il locale interno si presenta molto bene, personale cordiale e menu vario. I piatti sono di medie porzioni, i dessert abbondanti. Ottima la carne del piatto Pioda (in foto) che, con la modalità di auto cottura, diventa conviviale se condiviso.
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