Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras d'Anatra con confetture artigianali e pan brioches €16.00
, Creme brulé tradizionale €6.00
, Trancio di tonno pinna gialla scottato in crosta di sesamo €16.00
, Assordimento di formaggi accompagnati da composte, mostarde e miele in abbinamento €10.00
, La torta della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Funghi Porcini
, Tris Bruschette
Dicono di noi:
Ristorante in ottima posizione. Cibo buono, porzioni discrete, servizio mediocre. I camerieri abbastanza disponibili...niente di più. Rapporto qualità/ prezzo non dei migliori, si paga la posizione.
Misure anti covid:boh....praticamente inesistenti. Non ci hanno preso la temperature, né il nominativo. I camerieri avevano la mascherina, il capo cameriere la indossava co.e accessorio di abbigliamento. ? non torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto