Menù del ristorante:
CESTINO DI POLENTA TARAGNA con porcini trifolati, tuorlo d'uovo fritto e fonduta di Casera €11.00
, “SCIALATIELLO” ARSO - Pasta di semola di grano arso trafilata in casa all’amatriciana di mare €14.00
, MERAVIGLIA D’AGRUMI CAMPANI dello Chef Salvatore €8.00
, FLAN DI CIOCCOLATO all'Armagnac con gelato al tabacco dolce €8.00
, TARTARE DI CERVO con pan brioches al saraceno, granelli di gelato al ginepro e burro al lampone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro Chiarificatore Con Erbe Del Posto E Olio Buonissimi
, Risotto Alla Rapa Rossa
, Pizzoccheri
, Risotto Mit
, La Bomba
Dicono di noi:
Appena entrati siamo stati travolti da questa atmosfera magica e accogliente.
Lo staff molto disponibile e attenda ad ogni esigenza del cliente.
Ampia scelta di vini di qualità, cibo che si commenta solo.
Complimenti allo chef Luca Galli e il suo team.
Consigliatissimo per chi sceglie la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto