- Antipasti:
Antipasto misto di salumi e formaggi locali
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata di mare con gamberi e cozze
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
Risotto ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Gnocchi alla sorrentina
Lasagne al forno
- Secondi piatti:
Tagliata di manzo con patate arrosto
Filetto di trota con mandorle e limone
Pollo alla cacciatora
Costolette di agnello alla griglia
- Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Pomodori al forno
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Torta di mele
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua minerale
Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
Birra artigianale locale
Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto