Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e funghi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto