Dolce pera cotta nel vino gelato: il migliore a Livorno Ferraris

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Dolce pera cotta nel vino gelato a Livorno Ferraris

1. DA BALIN
87/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 116 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Dolci Al Cucchiaio , Tiramisù , Tomahawk In Crosta Di Grissini , Risotto Parmigiano Ottimo , Antipasto Tipico Piemontese
Dicono di noi: La maggior parte degli appuntamenti familiari, dal catering del matrimonio in avanti, li abbiamo trascorsi in compagnia della cucina di Balin e Anna e della cortesia e competenza di Francesca in sala. Una cucina tradizionale, con il riso che la fa da padrone, ma un riso speciale, quello di Lucedio, a km zero, ma che non disdegna una sperimentazione rispettosa delle materie prime. I 4 della tradizione piemontese, il riso nella forma di Valgrana, la panissa, i salumi piemontesi, la presenza del tartufo, fanno di Balin un punto di riferimento nel panorama della cucina piemontese e vercellese. Da non perdere.
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