Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodori secchi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di pesce con maionese al limone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Calamari alla griglia
- Cacciucco livornese
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto