Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegato alla veneziana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto