- Antipasti:
1. Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, calamari)
2. Burrata con pomodorini e basilico
3. Crostini misti con patè di olive e pomodoro
4. Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
5. Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Lasagna al pesto e gamberi
4. Gnocchi alla sorrentina
5. Tagliatelle al ragù di mare
- Pizze:
1. Margherita
2. Capricciosa
3. Quattro stagioni
4. Prosciutto e funghi
5. Frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Grigliata mista di pesce
2. Branzino al forno con patate e olive
3. Calamari alla griglia
4. Spigola in crosta di sale
5. Frittura mista di pesce
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodori gratinati
5. Cipolle in agrodolce
- Dessert:
1. Tiramisù
2. Panna cotta al caramello
3. Torta della nonna
4. Mousse al cioccolato
5. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino rosso o bianco della casa
3. Birra alla spina
4.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto