Ecco il menù della Tegliata a Livorno:
Antipasti:
- Crostini misti con paté di olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di pesce con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Bolgheri
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
Il menù della Tegliata è ricco di piatti tradizionali della cucina toscana, con un'attenzione particolare ai sapori del mare e alla carne alla brace. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto