Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Fritto misto di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con sugo di scampi e zucchine
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali locali
- Caffè e liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto